Tutti i dati del 5 x 1000 da 2006 al 2013 nel cubo smart

Nel cubo smart, la versione base gratuita per i Clienti myDonor Italia, abbiamo inserito un foglio con tutti i dati relativi al 5 x 1000 raccolti dalle Organizzazioni non profit, a partire dal 2006 fino al 2013, l’ultimo anno pubblicato dall’Agenzia delle Entrate. Potete navigarli con analisi geografiche, raffrontare il vostro con qualsiasi insieme di altre Organizzazioni, vedere il trend nel tempo ed anche ipotizzare in base alla curva storica quale sarà il risultato 2016. E’ poi possibile scaricare i dati elaborati in formato Excel L’aggiornamento del cubo smart in vostro possesso con questo foglio è previsto alla prima occasione di collegamento remoto per un upgrade del software myDonor o su richiesta, tramite apertura di uno specifico ticket su assistenza@mydonor.eu.

E’ possibile avere subito il solo foglio excel con i dati 2013 scaricandolo con il pulsante qui sotto.