Tutti i dati del 5 x 1000 aggiornati con il 2014 nel cubo smart

Tutti i dati del 5 x 1000 dal 2006 al 2014 nel cubo smart

Nel cubo smart, la versione base gratuita per i Clienti myDonor Italia, abbiamo i dati relativi al 5 x 1000 raccolti dalle Organizzazioni non profit, aggiornato con il 2014, l'ultimo anno appena pubblicato dall'Agenzia delle Entrate.

E' possibile avere subito il solo foglio excel 2014 con le prime 500 Organizzazioni  scaricandolo con il pulsante qui sotto.