Necessità di avere non solo un sito web “responsive view” ma anche l’email inviate.

Oggi oltre il 60% delle email vengono viste ed eventualmente aperte da smart devices quali telefoni e tablet. Da qui la necessità che anche le email siano “responsive”.

Attenzione però, responsive non è solo adattare immagini e testi alle dimensioni dello schermo del device , bensì adattare la comunicazione contenuta a questi. Una immagine rimpicciolita su di un telefono con uno schermo da 4,5 pollici non da la stessa comunicazione ed emotività che sullo schermo da 20″ di un PC.

Contattaci per approfondire questo argomento.

Sempre di di più il vostro sito sarà visitato da persone in movimento e quindi tramite smart device. Questa metodologia di consultazione comporta che le informazioni e la grafica del vostro sito sia in grado di adattarsi al dispositivo ed alla rotazione dello schermo, sia essa verticale che orizzontale. Se il vostro sito ha queste caratteristiche allora è “responsive view”, in caso contrario avrete un problema di comunicazione molto importante. Interpellateci abbiamo una soluzione.

responsive_pcResponsiv_Verticale

Besmart_ombra_Trasp