Le slides dell’ incontro “Amici del network myDonor®”

shutterstock_314449310

Eravate più di quaranta persone il 22 febbraio all'incontro Amici del network myDonor®. Un numero importante, mai così numerosi.

Come promesso sono qui disponibili le slide degli interventi.

Ancora grazie a tutti quanti hanno partecipato!

Marco & Marco

myDonor® NX, disruptive new generation.
Come cambiano pelle i nostri prodotti e la reingegnerizzazione del Data Base. La filosofia mobile, le app iOS e Android
.

Entypo_e741(0)_24

I connettori api: ci apriamo al mondo esterno! Parte 1 Entypo_e741(0)_24
I connettori api: ci apriamo al mondo esterno! Parte 2 Entypo_e741(0)_24
I connettori api: ci apriamo al mondo esterno! Parte 3 Entypo_e741(0)_24
websites, crowdfunding, landing page
Il progetto, la creatività, la tecnologia usata ed alcuni esempi di web site realizzati
Entypo_e741(0)_24
QlikView® – dall'analisi donativa a quella comportamentale del sostenitore Entypo_e741(0)_24

myDonor®  – Le novità introdotte nel 2016

Entypo_e741(0)_24