Invio automatico e-mail ed SMS da Ricorda

E’ disponibile questa nuova funzionalità che vi consente di inviare in automatico ad un’anagrafica, alla scadenza prefissata di un qualsiasi ricorrenza che andrete a definire,  una mail o un sms personalizzato o, via email, ai responsabili,  un elenco di persone da contattare telefonicamente.

Ad esempio il giorno del compleanno o per l’ anniversario di matrimonio o quant’altro riteniate opportuno pianificare.

Potrete scegliere quando, il testo, Html o Carattere, che potrà essere diverso per ogni tipo di invio. Ovviamente sono a disposizione tutti i campi di sostituzione dei documenti di tipo “Comunicazione”. Vi consentirà di essere vicini ai vostri sostenitori con un piccolo gesto di sicuro impatto emotivo!

In aggiunta sarà possibile anche pianificare l’invio di email ed sms partendo da un lotto di output estratto.

Ricorrenza