Tutti i dati del 5 x 1000 dal 2006 al 2015 nel cubo smart

Nel cubo smart, la versione base gratuita per i Clienti myDonor® e theRaiser®, abbiamo i dati relativi al 5 x 1000 raccolti dalle Organizzazioni non profit, aggiornato con il 2015, l'ultimo anno appena pubblicato dall'Agenzia delle Entrate.

E' possibile per tutti i Clienti avere subito il solo foglio excel 2015 con tutte le Organizzazioni, destinatarie del contributo, scaricandolo con il pulsante qui sotto.

entypo_e7410_48

Chiedi l'aggiornamento gratuito del tuo Cubo Qlik!