Meeting per l’Amicizia fra i Popoli & myDonor®

Da domenica 20 agosto, fino a sabato 26, nei padiglioni della Fiera di Rimini, si svolge la 38a edizione del Meeting per l'Amicizia fra i Popoli con il titolo:

“Quello che tu erediti dai tuoi padri, riguadagnatelo, per possederlo”

Per noi è motivo di grande orgoglio sapere che quest'anno a supporto dell'organizzazione c'è il Data Base di myDonor®, che raccoglie informazioni e sostegni da parte dei partecipanti. Oltre alle postazioni di back-office classiche, ci sono dieci postazioni attive su PC e Tablet all'interno dei padiglioni, dotate della innovativa web-app next generation myDonor®.

Una delle dieci postazioni prima dell'apertura del Meeting.

Dopo all'ingresso

Online la Landing Page UX myDonor® per la raccolta di donazioni, linkabile dal sito  o dai qrcode sparsi all'interno della manifestazione, direttamente su volantini o pannelli espositivi.

Sostieni il meeting 2017