La web app come soluzione per specifiche necessità dell’Organizzazione

Le web app   myDonor®

Sempre di più le web app di myDonor® si rivelano una soluzione funzionale a specifiche esigenze applicative nell'Organizzazione non profit.

Sviluppate su specifiche esigenze del Cliente le Web App possono essere usate attraverso qualsiasi tipo di browser e device e non richiedono di plugin da installare. Sono applicazioni idonee all’uso su PC e Tablet fino a 10″. Possono parlare con il Data Base di myDonor® o vivere autonomamente con un proprio DB. Sono finalizzata alla risoluzione di determinati problematiche dell’Organizzazione ed affiancano per queste il CRM interno.

Un recente esempio di questa filosofia progettuale.

La Comunità di Sant Egidio a Roma stampa annualmente una guida per facilitare ai senza dimora la ricerca di luogi
DOVE Mangiare, Dormire, Lavarsi

La preparazione di tutte le informazioni richiede la gestione di una mole considerevole di dati destrutturati che vengono per questo motivo trattati manualmente senza la possibilità inoltre di effettuare comunque ricerche online su tutto il materiale raccolto.

La sfida che ci siamo trovati ad affrontare era quindi realizzare un data base per informazioni destrutturate che diventasse la base informativa con la possibilità di passare le informazioni direttamente al processo di stampa e parimenti fosse un repository consultabile e modificabile di tutte queste informazioni. Requisito principale l'accesso via web da qualsiasi area geografica esterna e con qualsiasi tipo di browser e device.

Ora sono online ed operativi!

Le pagine della guida

A seguire due pagine della guida per evidenziare la complessità dovuta alla destrutturazione delle informazioni da gestire e come sono state interpretate dallo staff Digital di myDonor®

Login Sant Egidio
Gestione Enti

Gli Enti sono Organizzazioni terze che mettono a disposizione servizi per i senza dimora

Contenuto di dettaglio di tutti i dati necessari

Servizi offerti

Elenco con i Servizi offerti ed il pulsante di modifica dei dettagli

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Slider