Il pulsante Stampa ed Invia è ora disponibile. Scarica il contratto GraphicScalve per attivare il servizio.

Postalizzazione# creare #stampare #inviare

Postalizzazione in tempo reale, un sogno?
No, una realtà con i nostri software

E' ora disponibile il pulsante Stampa ed Invia in tutti i nostri software

myDonor®, theRaiser®, greenbymyDonor®

Creare un documento di ringraziamento o di comunicazione personalizzato e postalizzarlo in tempo reale senza alcun intervento manuale è ora possibile da tutti i software myDonor®. Con il pulsante Stampa & Invia e grazie all'integrazione con i servizi offerti da Graphicscalve quello che sembrava un sogno è ora realtà e senza limitazione alcuna nel numero di pezzi, uno, 100,1000 il prezzo non cambia. Generi a video in automatico il documento personalizzato e via! il donatore lo riceverà a casa, stampato a colori in poco più di 48 ore!

Per attivare il servizio, scarica qui il Contratto, compilalo ed invialo timbrato e firmato a assistenza@mydonor.eu.

Provvederemo ad inoltrarlo a GraphicsCalve