Click Day – the winners are … abbiamo però una sorpresa.

01-LOGO-MYD-REG.-1the next generation

myDonor® Click Day FFR 2017

Si sono aggiudicati l'invito al festival dell Fund Raising 2017:
(in ordine di rapidità di click)

Collegio Universitario di Torino Renato Einaudi

Medici per la Pace Onlus

La sorpresa…
Tantissimi di voi hanno partecipato e non vogliamo che questo vostro impegno sia vanificato. Tutte le persone che hanno cliccato riceveranno  il nuovo libro del Pof. MelandriLibroMelandri sul Fundraising, fresco di stampa.
Non meravigliatevi però leggendolo se non troverete nella sezione dedicata ai data base la recensione su myDonor®, questo su nostra decisione. Riteniamo che tutte le caratteristiche di processo, le best practices, le funzionalità dei nostri prodotti, non possano trovare posto in un breve formulario, al pari di altri… servirebbe un secondo tomo dedicato!

Grazie davvero a tutti!

Marco Cecchini