5×1000, ora puoi disporre dei dati anche sul tuo PC.

5x1000Qlik

5×1000 in Business Intelligence locale sul tuo PC

Abbiamo reso disponibile, a tutte le Organizzazioni non profit le liste del 5×1000, dal 2006 al 2015 così come pubblicate dall’Agenzia dell’Entrate, su Qlik View® il software di business intelligence che utilizzano la maggior parte dei nostri Clienti.

Grazie alla versione gratuita personal edition scaricabile direttamente dal sito della QlikView®, è possibile utilizzare il file 5X1000 direttamente sul proprio PC e navigare tutti i dati a piacere.

Ogni Organizzazione può così autonomamente fare qualsiasi tipo di analisi sull'andamento proprio o del settore, sia sui valori assoluti di raccolta che sulle preferenze espresse raffrontando qualsiasi anno singolarmente o aggregato.

Siamo certi di aver dato ancora una volta un aiuto significativo e concreto alla lettura di questo importante contributo economico con la possibilità di capire così quali ambiti di miglioramento ogni Organizzazione ha per scalare la propria posizione.

Da questo link puoi scaricare il file Zip